优质一白遮百丑 女人想美白就这样做

时间:2022-11-24 22:20:27 来源: 作者:cj
最佳问答
本文由作者推荐

 1、做好防晒工作

  能不出去晒太阳就不要出去了,当然了如果一定要出去的话,一定要涂上防晒霜,带上防晒工具,就算是下雨天或是阴天防晒的工作也不能少,因为万恶的紫外线是无处不在的,所以做好防晒工作是美白的重点。如果不得已需要全天在外面曝晒在做好防晒的同时回家后也应该好好的洗洗澡,轻轻的按摩全身,用护肤霜涂抹全身。

  2、牛奶沐浴

  如果条件双允许的话,可将牛奶放入热水中均匀的搅拌,直到水成半透明的状态,如果有玫瑰精油的话,就放几滴下去,然后进行泡澡建议一次性泡个15分钟到20分钟的,经常用牛奶泡澡的话,可起到一个防止皮肤干燥,另皮肤重现光滑,细腻,白皙的状态中,同时对于缓解疲劳也有很大的帮助。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任